Boudin aux pommes revisité
Un plat typique de l'hiver ... revu en version tarte, vous allez l'adorer ...
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 5 pommes
- 20 g de beurre
- 1 C à S de sucre
- 300 g de boudin
- 10 cl de crème fraîche
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule à tarte sur la plaque perforée
- Eplucher les pommes et les couper en tranches
- Faire fondre le beurre dans la sauteuse , ajouter le sucre et y faire caraméliser les pommes
- Laisser refroidir
- Foncer le moule avec la pâte brisée
- Enlever la peau des boudins et les écraser dans un cul de poule
- Ajouter la crème fraîche et mélanger
- Tapisser le fond du moule de ce mélange
- Recouvrir des pommes
- Enfourner pendant 25 min
Alors, verdict ... chez moi, elle a été dévorée, et chez vous ?